Tampilkan postingan dengan label KPN Tunnel Ultimate. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KPN Tunnel Ultimate. Tampilkan semua postingan
7/20/2018

Payload Tri Opok Unlimited AON/Getmore 2019

View Article

Payload Tri Opok Unlimited AON/Getmore 2018 - Berhubung kami jarang membagikan config untuk si tere ini, jadinya kami akan langsung membagikan beberapa format Payload Tri Opok Unlimited terbaru maret 2018 ini yang tentunya work untuk http injector, http proxy inject, kpn tunnel ultimate, svl injector, inject rvl, hnh dan beberapa aplikasi gretonger lainnya yang sudah memiliki multi fungsi utama seperti direct proxy/no proxy.

Sebenarnya untuk lokasi jatim sendiri bisa langsung menggunakan direct ssh dengan port ssh 80, namun ada yang sebagian masih request payload untuk si tere ini. Dan untuk masalah speed, sebenarnya cukup mudah untuk mengatasinya. Caranya agan tinggal cari IP yang cocok untuk kemudian agan gunakan, dan perlu diingat bahwasanya IP yang biasanya kita dapatkan wuzz hari ini belum tentu bisa wuzz di hari esok, jadi kami sarankan rajin-rajinlah redial modem dan on off data untuk pengguna android.

Untuk pengguna Android sendiri terdapat beberapa IP yang dapat digunakan tanpa payload maupun config untuk mengakses internet misal ip 10.18x, 172.xx dan mungkin masih banyak ip tersembunyi yang dapat digunakan untuk polosan si tere ini. Jadi silahkan uji coba sendiri, karena untuk lokasi jatim hanya 2 IP tersebut yang dapat digunakan secara molos (tanpa injector dll).

Berikut beberapa payload yang dapat agan coba menggunakan kartu tri, dengan proxy port menggunakan squid proxy, baik menggunakan squid proxy global maupun proxy squid bawaan SSH.


Payload Tri Opok Unlimited Work September 2017

CONNECT [host_port][crlf][split]GET http://[rotate=line.naver.jp;wechat.com;tri.co.id]/ HTTP/1.1[crlf]Host: [rotate=line.naver.jp;wechat.com;tri.co.id][crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf][crlf]

CONNECT [host_port]wechat.com[protocol][crlf][split]GET http://www.wechat.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: wechat.com[crlf][crlf]

[netData][crlf][instant_split]GET http://line.me/ HTTP/1.1[crlf]Host: line.me[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf]<

[netData][raw]GET http://wechat.com/ HTTP/1.0[crlf]Host: wechat.com[crlf][crlf]CONNECT[host_port][crlf][crlf]

GET http://wechat.com/ HTTP/1.0[crlf]Host: wechat.com[crlf][crlf]

[raw]GET http://wechat.com/ HTTP/1.0[crlf]Host: wechat.com[crlf][crlf]CONNECT[host_port][crlf][crlf]

Payload Tri Opok Unlimited Work September 2017 diatas sudah di test dan work untuk area jatim dan jateng dengan menggunakan squid proxy.

NOTE : Untuk Tere sendiri sekarang sudah mulai memilah IP yang dapat digunakan, jadi silahkan Redial modem / On OFF data apabila gagal konek. Untuk selanjutnya silahkan rembuk di facebook.


Payload Tri Opok Update Maret 2018

Untuk kalian yang berlokasi jatim jateng (non jabar) pastinya sudah tahu tentang bangkitnya tri dengan payload terbaru tri opok dan tentunya unlimited di tahun 2018 ini. Kekurangan dari bangkitnya tri ini kali ini adalah ssh yang sering diskonek sendiri namun agan jangan hawatir karena untuk mengatasi hal tersebut agan hanya perlu menggunakan multi ssh yang tujuannya agar ketika salah satu ssh diskonek, ssh yang lain masih aktif sembari menunggu ssh yang diskonek kembali terhubung.

Payload tri kali ini bebas agan gunakan menggunakan aplikasi http injector, kpntunnel (ultimate dan revolution) untuk pengguna android, atau bisa juga menggunakan http net header (hnh), svl injector, inject rvl dan aplikasi inject yang sudah support payload http injector lainnya yang tentunya sudah support direct proxy juga. Karena payload-payload ini terbukti work dengan method direct proxy. Caranya, agan tinggal copas payload berikut ini kemudian jangan lupa untuk menggunakan direct proxy/no proxy.

MOVE [raw]http://whatsapp.com/ HTTP/1.1\nmethod: whatsapp.com\n

POST [netData] [host]@lineq.jp:[port] HTTP/1.1[lf]/ HTTP/1.1[lf]Host: lineq.jp[lf][split]UNLOCK [netData] [host]@lineq.jp:[port]/ HTTP/1.1[lf]/ HTTP/1.1[lf][split]POST HTTP/1.1[lf] [netData] [host]@lineq.jp:[port]/ HTTP/1.1[lf]Host: lineq.jp[lf][split]UNLOCK [netData] [host]@lineq.jp:[port]/ HTTP/1.1[lf] HTTP/1.1[lf]Host: lineq.jp[lf]Connection: Keep-Alive\nUser-Agent: [ua]\rContent-Length: 9999999999999999999\r\n

Kedua payload diatas sudah terbukti work menggunakan kartu tri opok dan ssh dropbear. Ya walaupun jika agan melihat payload kedua terlihat ngaur banget, tapi tenang saja karena payload diatas sudah saya buktikan sendiri dan work untuk agan gunakan.


Payload Tri Opok Update 14 Mei 2018

Update payload tri kali ini hanya work digunakan untuk kalian yang berlokasi jabar, dan yg berdeketan. Untuk lokasi luar jabodetabek masih belum ada payload yg bisa di jadikan pengganti payload yg sudah mati. Jadi berbahagialah kalian yg berlokasi di jabodetabek, dan bersabarlah untuk kalian yg berada di luar jabodetabek.

Silahkan simak cara menggunakan payload untuk jabar update Mei berikut :

  • Gunakan apn aha, 3data dan apn andalan kalian.
  • Gunakan SSH Port 80
  • Jalankan aplikasi inject yg support manual payload dan direct proxy (Cth: Inject RVL)
  • Salin dan tempelkan payload ini : GET HTTP/1.0\r\n
  • Dan ingat, gunakan Direct Proxy pada bagian Proxy Type

Payload ini dikatakan sudah work untuk tkp jabar dan sumatera, jadi silahkan dicoba untuk kalian yg berlokasi yang saya sebutkan diatas.


Payload Tri Opok Update 2019

Update payload untuk tri opok kali ini sangatlah simple dengan format payload yang bisa di bilang sangatlah sedikit dan tentu saja work untuk kalian gunakan.

Untuk pengguna komputer/laptopo silahkan gunakan Inject RVL atau Injctor lain yang sudah support dirct Proxy, atau kalian bisa juga mencobanya dengan method squid proxy port 8080/80

Sdangkan untuk pengguna Android, kalian bisa gunakan KPN Tunnel Rev atau HTTP injctor terbaru dengan method direct proxy atau bisa juga kalian coba dengan squid proxy port 8080 / 80.

Untuk payloadnya kalian cukup tulis GET [crlf] atau GET / HTTP/1.1[crlf] atau GET / HTTP/1.1\r\n dan GET [crlf][crlf] dengan mode proxy direct seperti yang saya katakan diatas, dan untuk Akun SSHnya silahkan gunakan SSH port 80.


Payload 21 Juli ini sudah di test dan konak tanpa kanibalan. Akan tetapi perlu kalian ketahui bahwa jika kalian menggunakan kartu tri yang sudah di registrasi menggunakan KK/KTP, speed download Uploadnya akan terasa lambat, dan jika kalian menggunakan kartu Tri Non Regis atau blum di registrasi KK/KTP maka kecepatannya lancar jaya. Hal ini sudah di buktikan oleh para anggota group whatsapp pehawe (tested jatim - jateng).

Demikian Payload Tri Opok Unlimited Work 2018 yang dapat kami bagikan kali ini semoga bermanfaat dan dapat digunakan sebagaimana mestinya. Terima kasih untuk agan-agan yang sudah terhubung dengan official fanspage pehawe.me. Untuk agan-agan yang belum terhubung dengan kami, silahkan like official fanspage pehawe.me di https://www.fb.com/pehaweindonesia/. Terima kasih.

10/23/2017

Config KPN Tunnel Ultimate XL Youtube 23 Oktober 2017

View Article
Pehawe - Untuk agan-agan yang sudah mempunyai kartu XL aktif paket youtube 1 tahunan atau yang XL youtube marathone silahkan uji coba Config KPN Tunnel Ultimate XL Youtube 23 Oktober 2017 yang saya bagikan kali ini.

Config KPN Tunnel Ultimate XL Youtube 23 Oktober 2017 ini tidak disertakan akun ssh, jadi silahkan gunakan ssh agan masing-masing. Untuk agan yang sudah terdaftar paket XL youtube  Tahunan hanya bisa konek di jam kalong saja, dan untuk yang sudah terdaftar di XL Youtube Marathon insyaallah konek 24 Jam dengan batas limit yang bisa di tambah.

Config KPN Tunnel Ultimate XL Youtube 23 Oktober 2017

  • Proxi Ori XL
  • Gunakan SSH masing-masing
  • XL Youtube tahunan (Konek jam kalong)
  • XL Marathon (Konek dengan batas limit yang bisa jadi unlimited)
  • Only for KPN Tunnel Ultimate
  • Konek gak konek silahkan lapor


Download Config KPN Tunnel Ultimate XL Youtube 23 Oktober 2017

Download Via :
=============
=============

Artikel Tentang XL Youtube :


Demikian Config KPN Tunnel Ultimate XL Youtube 23 Oktober 2017 yang dapat saya bagikan kali ini semoga bermanfaat dan dapat digunakan sebagaimana mestinya. Terima kasih untuk agan-agan yang sudah terhubung dengan official fanspage pehawe.me. Untuk agan-agan yang belum terhubung dengan kami, silahkan like official fanspage pehawe.me di https://www.facebook.com/pehaweindonesia/. Terima kasih.
10/07/2017

Cara Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root

View Article
Pehawe - Bingung cara bikin payload untuk aplikasi KPN Tunnel Ultimate? Kenapa kgak di intip aja config kpn tunnel ultimatenya gan? Hehe. Ok langsung saja, jika agan-agan pernah menggunakan config kpn tunnel ultimate dan penasaran seperti apa sih format payload yang digunakan oleh pembuat config tersebut? Yuk merapat, karena di edisi kali ini akan saya bagikan sebuah tutorial menarik yang cukup berguna dengan topik cara Membuka atau Sniff config KPN Tunnel Ultimate Tanpa HH yang sudah di root, namun jika HH agan sudah terlanjur di Root, jangan hawatir karena trik ini berlaku untuk semua pengguna HH Root maupun UnRoot.

Penasaran kan cara sniff atau membongkar payload config kpn tunnel ultimate yang dikunci itu bagaimana? Sebenarnya kita hanya membutuhkan 1 aplikasi bernama KPN Tunnel Ultimate Opener, yang fungsi utamanya adalah untuk membuka dan menampilkan payload yang di kunci oleh pembuat config tersebut. Untuk fungsi lainnya masih tetap sama dengan kpn tunnel ultimate official, yakni menjalankan injeksi serta menghubungkan kita ke server ssh yang kita gunakan. Biar gak usah panjang lebar langsung aja simak tutorial dan trik membuka atau Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root berikut :

Cara Membuka atau Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root

  1. Download KPN Tunnel Ultimate Opener melalui link yang saya sediakan
  2. Uninstall KPN Tunnel Ultimate yang sebelumnya sudah terpasang di HH agan
  3. Install KPN Tunnel Ultimate Opener kemudian jalankan
  4. Silahkan Import Config yang ingin agan sniff
  5. Maka di form payload akan tampil payload yang digunakan di dalam config tersebut, namun untuk akun ssh yang digunakan masih tergantung di kunci atau tidak, apabila akun ssh yang disertakan config tidak di kunci, maka agan juga dapat melihat akun ssh yang digunakan, namun jika akun ssh tersebut dikunci dan agan ingin menggunakan akun sshnya saja, silahkan klik menu Lainnya kemudian pilih Reset dan Pilih Reset Injeksi, maka otomatis kpn tunnel ultimate mereset semua yang ada di config kecuali akun SSHnya, namun jika agan hanya ingin menggunakan payloadnya saja, silahkan ulangi cara diatas, kemudian salin semua payload yang terlah ditampilkan dan buatlah config sesuai selera agan.

Berikut Contoh config terkunci yang sudah dibugilin / di sniff menggunakan KPN Tunnel Ultimate Opener :



Selanjutnya jika agan ingin mencoba trik Sniff Config KPN Tunnel Ultimate menggunakan KPN Tunnel Ultimate Opener 1.5.6 ini, silahkan download melalui link yang sudah saya sediakan.

Download KPN Tunnel Ultimate Opener 1.5.6 Terbaru


Google Drive - Mirror

Password : Tanpa Password


Mungkin hanya itu saja tutorial kali ini, dan semoga  Cara Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root ini bermanfaat dan dapat digunakan sebagaimana mestinya. Terima kasih untuk agan-agan yang sudah terhubung dengan official fanspage pehawe.me. Untuk agan-agan yang belum terhubung dengan kami, silahkan like official fanspage pehawe.me di https://www.facebook.com/pehawe.me/. Terima kasih.
8/30/2017

Config KPN Tunnel Ultimate (KTCU) Tri Opok/Sawer Unlimited

View Article
Pehawe - Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan Config KPN Tunnel Ultimate (KTCU) Tri Opok/Sawer Unlimited yang tentunya work untuk agan gunakan dengan kartu tri bekas AON maupun tri bekas getmore Opok maupun di sawer chat.

Config KPN Tunnel Ultimate (KTCU) Tri Opok/Sawer Unlimited ini saya bagi menjadi 3 config, 2 config locked payload dg proxy dan ssh akun yang dpt agan ganti sendiri. Dan 1 payload unlocked yang tentunya dapat agan racik lagi dan mengexportnya menjadi sebuah config yang dapat agan reshare ke yang lainnya

Config KPN Tunnel Ultimate (KTCU) Tri Opok/Sawer Unlimited

- Gunakan APN 3Data/AHA/3gprs/internet
- InsyaAllah support ALL TKP
- Jika sunek silahkan ganti proxy dan akun ssh
- Jika masih sunek silahkan baca note yang kami sertakan didalam config
- Berikut squid proxy yang dpt agan coba dengan config ini :
45.76.186.78:8080
45.77.46.204:8080
45.32.111.9:8080
45.76.190.132:8080

Download Config KPN Tunnel Ultimate (KTCU) Tri Opok/Sawer Unlimited

Download Via :
==============
Google Drive< ==============

Demikian Config KPN Tunnel Ultimate (KTCU) Tri Opok/Sawer Unlimited yang dapat kami bagikan kali ini semoga bermanfaat dan dapat digunakan sebagaimana mestinya. Terima kasih untuk agan-agan yang sudah terhubung dengan official fanspage pehawe.me. Untuk agan-agan yang belum terhubung dengan kami, silahkan like official fanspage pehawe.me di https://www.facebook.com/pehawe.me/. Terima kasih.
6/30/2017

Config KPN Tunnel Ultimate Axis Hitz 30 Juni 2017

View Article
Pehawe - Pada kesempatan kali ini akan ane bagikan Config KPN Tunnel Ultimate Axis Hitz 30 Juni 2017 yang tentunya dapat dicoba untuk agan-agan yang berlokasi jateng, jatim dan sekitarnya. Config KPN Tunnel Ultimate Axis Hitz 30 Juni 2017 ini dibagikan secara gratis tentunya hanya dapat digunakan dengan sc axis hitz.


Jadi untuk agan-agan yang penasaran ingin mencoba Config KPN Tunnel Ultimate Axis Hitz 30 Juni 2017 ini, silahkan di download dulu melalui link yang sudah ane sediakan di bawah. Jangan lupa untuk agan yang ingin mendapatkan Config, Inject maupun info terbaru tentang gretonger, silahkan terus kunjungi pehawe.me dan like official fanspage pehawe.me di https://www.facebook.com/pehaweindonesia/

Config KPN Tunnel Ultimate Axis Hitz 30 Juni 2017


  • HITZ.KTCU


  • HITZ.KTCU


  • Semoga Config KPN Tunnel Ultimate Axis Hitz 30 Juni 2017 ini bermanfaat dan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya. Sekian terima gaji.
    6/22/2017

    Payload Axis Hitz Work Terbaru Juni 2017

    View Article
    Pehawe - Di minggu pertama kemaren saya sudah membagikan beberapa payload axis hitz dengan bug bbm, line, dan whatsapp. Namun, pada pertengahan bulan juni ini payload untuk bug line dan whatsapp mode squid dikabarkan mokad atau sudah tidak work lagi untuk lokasi jatim, jateng dan sekitarnya.

    Dikarenakan bug line dan whatsapp sudah tidak bisa menggunakan payload squid yang saya bagikan sebelumnya, maka dari itu pada kesempatan kali ini akan saya akan bagikan Payload Axis Hitz Work Terbaru Juni 2017 dengan menggunakan proxy ori dan proxy squid. Jika agan penasaran seperti apakah payload yang work untuk axis hitz di minggu ketiga bulan juni ini, silahkan teliti dan copy  Payload Axis Hitz Work Terbaru Juni 2017 berikut :

    Payload Axis Hitz Proxy Ori No Bug Juni 2017

    CONNECT / GET[crlf]Host: [host_port][cr][lf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf][crlf]

    atau bisa juga seperti ini
    CONNECT [host] [split]GET / HTTP/1.1 200 OK[crlf]X-Forward-Host: [crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]Content-Length: 999999999[crlf][crlf][crlf][split]CONNECT [host_port] HTTP/1.0[crlf][crlf][crlf][crlf][split]CONNECT [host_port] HTTP/1.0[crlf][crlf][crlf][crlf]

    Payload diatas bisa juga agan modif lagi dengan mengubah methode dan menambahkan bughost andalan agan. Berikut payload turunan dari payload diatas dengan bug host google.com

    [lf]CONNECT www.google.sg/ GET www.google.com[crlf]Host: [host_port][cr][lf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf][crlf]

    CONNECT [host] [split]GET http://www.google.com / HTTP/1.1 200 OK[crlf]X-Forward-Host: [crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]Content-Length: 999999999[crlf][crlf][crlf][split]CONNECT [host_port] HTTP/1.0[crlf][crlf][crlf][crlf][split]CONNECT [host_port] HTTP/1.0[crlf][crlf][crlf][crlf]

    Untuk bughost yang digunakan diatas bisa sembarang, misal balon7, 8, line, whatsapp dan sebagainya. Dan untuk proxy yang digunakan silahkan gunakan proxy ori all operator. Jika sunek, silahkan senam jari sebentar dan jika perlu silahkan uncek default gateway untuk pengguna pc dan Route ke proxy Tere/3. Sedangkan untuk pengguna android bisa reconncet atau restart tool gret yang agan gunakan.

    Payload Axis Hitz Proxy Squid Juni 2017

    Berikut payload axis hitz dengan bug blackbeerry dan menggunakan proxy squid yang saya dapatkan dari sahabat pehawe regional jatim ;

    CONNECT / HTTP/1.1[crlf]Host: download.cdn.oly-ap.blackberry.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Content-Length: 999999999999999999999[crlf][cr]CONNECT [host_port][crlf]Host: [host_port][lf][crlf]CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]

    GET http://bugbbm.com HTTP/1.1[crlf][crlf][split]Host: bugbbm.com[crlf]POST http://bugbbm.com HTTP/1.1[crlf][split][raw][crlf]CONNECT [cr]bugbbm.com/ HTTP/1.0[crlf]Host: [host_port][crlf][crlf][split]GET http://bugbbm.com HTTP/1.1[crlf]Connection: keep-Alive[crlf][crlf]

    Untuk agan-agan yang tidak mempunya proxy squid untuk digunakan, silahkan nyangkul dulu di http://spys.ru/free-proxy-list/SG/.

    Semoga  Payload Axis Hitz Work Terbaru Juni 2017 diatas work untuk agan-agan yang membutuhkan. Jangan lupa untuk mensupport pehawe.me dengan mengklik iklan yang ditampilkan di Pehawe official. Untuk agan yang ingin mendapatkan info terbaru tentang dunia gretongers, jangan lupa untuk Like dan Follow Official fanspage pehawe.me di https://www.facebook.com/pehawe.info/. Terima Kasih.
    6/05/2017

    Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017

    View Article
    Pehawe - Pada kesempatan kali ini ane akan membagikan Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok Unlimited 5 Juni 2017 secara gratis. Untuk agan-agan yang menggunakan SC axis hitz yang terkena limit 3GB (Are Jatim) mungkin Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017 ini bisa dijadikan sandingan untuk agan gunakan. Kabarnya config ini unlimited dengan beberapa tester yang sudah mencoba Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017 ini.


    Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017 dapat agan  gunakan dengan menggunakan KPN Tunnel ultimate dan Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017 ini memerlukan Squid Proxy atau bisa juga dengan menggunakan SSH yang support Squid. Untuk agan yang tertarik menggunakan Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017 ini silahkan dunakan SC 3 (tri) opok alias no pulsa dan kuota. Selanjutnya silahkan download Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017 ini melalui link yang sudah ane sediakan di akhir post Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017 ini.

    Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017

    - Fast Konek
    - Unlimited
    - Squid Proxy Needed
    - Unlock SSH
    - Speed Up 1.4MBps/s

    Download Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017


    Semoga Config KPN Tunnel Ultimate 3 (Tri) Opok 5 Juni 2017 ini dapat agan gunakan sebagaimana fungsinya. Selamat mencoba and Good Luck gan.

    Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017

    View Article
    Pehawe - Pada kesempatan sore kali ini ane akan membagikan Config HTTP Injector XL-Axis Hitz terbaru yang katanya Unlimited update 5 Juni 2017 untuk daerah jabar dan sekitarnya. Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017 ini hanya dapat di import ke aplikasi http injector android dengan extensi .ehi. Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017 dibuat oleh user facebook yang sudah berbaik hati membagikan Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017 ini ke publik.


    Untuk agan yang ingin mencoba seperti apa ketangguhan Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017 ini silahkan download melalui link yang sudah disedikan di akhir post Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017 ini. Dan untuk selanjutnya bisa agan baca melalui note yang sudah di tulis oleh creator config.

    Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017

    - Fast Konek
    - Unlimited Speed & Kuota
    - Unlock SSH Account
    - Included 5 Days SSH Premium
    - And Much More

    Download Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017


    Semoga Config HTTP Injector XL-Axis Hitz Opok Unlimited 5 Juni 2017 ini dapat agan gunakan sebagaimana mestinya khususnya agan-agan yang berlokasi di jabar dan sektarnya. Semoga bermanfaat.